整体美微信

首页 > 潮流趋势 >整体美-----第28届世界太太大赛中国区指定合作平台

整体美-----第28届世界太太大赛中国区指定合作平台

文章导读 分享 收藏

“世界太太大赛”由美国创办于1938年,是专为推崇已婚女性综合素质及各国文化发展所积累下的太太文化素养而进行的评选,该大赛先后在十几个国家陆续举办了27届。这场赛事进入中国,不仅能够展现中华女性的传统美,更可以升华女性的时尚品味以及生活理念。

?

整体美28届世界太太中国赛区指定网络赛区手机合作平台授牌

整体美28届世界太太中国赛区指定网络赛区手机合作平台

太太文化在中国源远流长。“太太”一词源自“周朝三太”,“三太兴周”,母仪天下,为天下女子所效法。在“太太”称谓的发源地中国,在岭南文明重镇、中国近代史开篇地东莞,刚刚结束的第27届世界太太全球总决赛,以“女人撑起半边天”为大赛主题,致力打造弘扬太太文化的国际顶级赛事,呈现全球瞩目的文化艺术盛宴,可谓别具意义。

世界银行2014年数据显示,全球女性经济总额超过28万亿美元。2012年世界太太冠军郑梓敏引用马云的话说“这世界将被女性所占领,这世界将会因为女性而丰富多彩。十年以后,我们真正迎来世界进入女性的时代。美国金融危机时期,以女性为主导的护理行业、零售业以及服务业等美丽产业的迅速发展,改变了许多美国人的命运。全球女性对经济增长的贡献超过了新技术。”

而在中国30+的中国太太逐渐以80后、70后为主体,这些女性成长于改革开放的年代,普遍经受过良好的高等教育,有独立的经济能力和消费精神,她们在成家之后依然活跃于职场、社交场,她们的内心有强烈的逆生长渴望,她们对化妆品、保健食品、服饰珠宝到美容美体服务等美丽产业的消费需求越来越大,这些已经成为女性生活的一种常态。

此次整体美平台作为第28届世界太太中国赛区指定网络合作平台,希望通过这次大赛,让美业的太太们更好的参与到这个赛事中来,让中华美业女性向世界看齐,与世界并肩齐驱,让世界看到中国太太的整体美

?


相关文章