整体美微信

首页 > 潮流趋势 >整体美100万寻找全国太太代言人,10万寻找各省(区域)太太代言人,快来参加吧,找的就是你!

整体美100万寻找全国太太代言人,10万寻找各省(区域)太太代言人,快来参加吧,找的就是你!

文章导读 分享 收藏

blob.png

赛事介绍 ? ? ? ? ? ? INTRODUCE

【整体美太太代言人大赛】,是由广州弥乐信息科技有限公司主办,上海郝莲娜贸易有限公司、中华形象协会、香港英皇形象礼仪学院协办的大型手机平台选秀活动,目的在于寻找整体美形象代言人、区域代言人,同时通过【整体美太太代言人大赛】传播女性婚后持续学习正能量,开通名师在线讲堂(两性情感、亲子教育、美容护肤、形象塑造、贵族精神、)从容颜美、健康美、形象美、心灵美四方面帮助女性成长、重塑自我,开阔视野,增加自信,提升女性的整体美与综合魅力,从而促进家庭幸福、婚姻美满、社会和谐。

blob.png

赛事奖励 ? ? ? ? ? ? ? WEWARD

参赛赢奖品,投票抽大奖


规则

投票者可选择容颜美、健康美、形象美、心灵美,分别为参赛者投票。参赛者可为自己拉票赢取奖品。

blob.png

代言人

将参与整体美

春节央视广告拍摄

你就是主角,你就是明星!


备注:周赛每周清零核算、月赛每月清零核算、季赛每季清零核算。(月度内只能获得一次周冠军奖励、季度能只能获得一次月冠军奖励、年度内只能获得一次季度冠军奖励,重复获得奖励将顺延给下一位选手)

月赛累计周赛票,季赛累计月赛票,年赛累计季赛票。(详情在参赛页面规则部分了解)

PS:

幸福的婚姻都是相似的,而不幸的婚姻各有各的不幸,在幸福和谐的婚姻里,有一些共同的法则是有迹可循的,有一些成功经验是值得借鉴的。聪明的女人善于借鉴和学习,而傻女人一定要自己吃亏受挫后才能醒悟。婚姻的成败,80%的因素由女人主导,如果只要改变我们的婚姻态度、只要改变我们的幸福观念、只要用心去经营、去创造,也许爱情就可以天荒地老,婚姻也可以幸福长久,这不就是我们女人一生的追求和梦想吗?【整体美太太代言人大赛】就是一个汇聚幸福女人家园,一个女性婚后学习交流提升的平台。

加微信二维

参加整体美太太代言人大赛

赢取子慧老师在线课程

blob.png

您的一键转发,

可能成就无数幸福的家庭!

blob.png

朱子慧Michelle??

亚洲最具影响力首位形象财富学导师

香港整体形象素质教育权威专家

中华国际形象设计协会总会会长

英皇国际形象礼仪学院院长

形象财富学编创人、首位导师

五行风格色彩编创人、首位导师

舒展优美拉伸编创人、首位导师

宋庆龄特型演员

形象财富学课程:

【魅力形象学堂】

【幸福系统学堂】

【贵族系统学堂】

朱子慧老师从事形象素质教育课程三十年,在香港、大陆均享有盛誉,深受业内外人士的推崇和敬仰,她帮助无数中国人提升形象、气质,并获得了事业的成功和家庭的幸福。


子慧老师精彩课堂剪辑

blob.png

女人一生必须不停地学习,不停的美丽,不停的赚钱。学习提升气质、美丽增强自信,独立赢得尊重,不管你身处哪个年龄,哪个阶段,都别忘了不断的提升、修炼自己!


了解更多名师课程,学习更多精彩内容,欢迎参加整体太太代言人大赛,给自己一个学习、提升、迈向成功人生的机会。

blob.png


相关文章